Не жалей ярко - светлых красок...

Чтоб  любовью раскрасить судьбу,
Не жалей ярко-светлых красок,
Я тебя очень сильно люблю,
Хоть и смысл быть с тобой - не ясен.

Ты согреешь меня в мороз?
Ты надежду подаришь снова?
И кольцо, и букет белоснежных роз,
Я принять ещё не готова....

СПб, 2021,Арина Май.


Рецензии