Кто, в дружбе всех верней?

 Скажите.На тексты песен посмотрите.
 Мужской там дружбе чаще слово,
 Все авторы,на всё готовы

  Чтоб утвердить нас в этой мысли...
  Однако..В небе вдруг повисли
  Нам грозовые облака
  Темнеет,тень.Издалека

 К нам приближается...Надежды
 Не может быть!...Она...Как прежде.
 Когда,казалось бы...Никто...
 И...Как-то вдруг вдохнул легко

  Девчонки! Нет верней друзей
  Я,испытал и мне видней.
  Поэтому любовь жива
  Когда Вы есть,и,лишь молва

 Что верные друзья,не вы
 Что близости дни сочтены...
 Не верьте этому и те
 Которых нет,они в мечте

  Людей нормальных остаются
  Вернее всех и не клянутся,
  А,просто,вот такие Вы
  Все двушки моей мечты.

 Арик 25.04.2021г.


Рецензии