Разговор с судьбой

Обращусь я к своей судьбе,
Обращусь я ко всем святым,
Для чего же я на земле,
Как свеча догораю в дым?

Дом построен и дети есть,
Плодоносит мой дивный сад,
Я прошу вас одно учесть,
У меня на жизнь иной взгляд.

Я хочу, как и вы летать,
По воде, как и вы ходить,
В небесах новый день встречать,
Без забот и напастей жить.

Может в чём-то я был не прав,
Жизнь сравнив свою и свечу,
Просто руки взяв, распластав,
Я по небу лететь хочу.

Не гоните вы мне волну
И не сыпьте на рану соль,
Я пред вами чело склоню,
Чтоб утихла на сердце боль.

Я своими детьми горжусь,
Я люблю и горжусь женой,
С ними сам я всего добьюсь,
А от вас слышу лишь - не ной.

Я приму к сердцу ваш ответ,
И услышу ваш нежный глас,
Придёт время, покинув свет,
Я сумею взлететь без вас.

25.04.2021 г.


Рецензии