Краптоморье

Краптоморье

По песчаному пляжу среди сасухвшихся мидий и бродящих омаров
След по песку и откинутая простыня на плече загорелая полоска...

Иногда, так верить необходимо все во что так чуть-чуть не так верить  неброско...


Рецензии