Душевное терзанье

Крики чаек-как сирена,
Они о многом говорят.
И хоть душа и не смиренна,
Уже давно пора понять-
Ведь всё указывает на то,
Что что-то сделано не так,
И не прочесть уж у Барто
Как правильно нам поступать.
За все ошибки есть расплата,
Когда-нибудь она придёт.
И сколько б не лилось тут мата,
Проблема просто так не пропадёт.
Давай поговорим про карму,
Наверно все слыхали раньше уж о ней.
Поступки все ей по карману,
Она крушила столько жизней.
Но как жестоко бы не поступала,
Всё это справедливо,
И всю гряду подставы и обмана
Разгребёт. Молча и горделиво.
И как уж людям объяснить,
Что надо много раз подумать
Прежде чем кому-то боли причинить
И оставить в одиноких муках.
Они крушат чужие судьбы,
Но не подумав о своей,
И забывают люди нужды,
О счастье, радости детей.
Крики чаек, как сирена,
Они о многом говорят.
Быть может это всё Селена
И просит что-то поменять.


Рецензии