Затишьем обласкайте мои плечи..

..Затишьем   обласкайте   мои   плечи..,
Не  дав   замерзнуть   от   себя  самой..
..Рождая  веру.. -    нет   в   любви   просечек..,
И  нет  понятия.. "чужой.."

..Со   мною  обратитесь   в   слух   молчанием..,
От   ночи   и   до   розовой   зари..
..Вновь   обретенное..  свиданием..,
Трактуя   деликатно   изнутри..

..И  дайте   выход  подозрениям..,
Тревогам,  вставшим  на  пути..
..Доверясь  нежным  откровениям..,
Из   долгих   ожиданий   взаперти..

..Чтоб   Вами... я  могла   забыться..,
Срывая   ленты   длительных   потерь..
..Быть  слабой, где  дрожит  ресница..,
Закрыв.., когда-то  дверь..

..Не  надо  слов  и  обещаний.. -
Бессмысленность  верша..
..Глазами  согревайте  от  терзаний..,
Меня  собою  сокруша..


Рецензии