Вчера я музу соблазнил

Вчера я музу соблазнил,
Теперь она беременна стихами.
Но вот беда, ее я не любил,
Играл все во лишь ритмами-словами.

Теперь придется нам воспитывать тома,
Растить, ухаживать, лелеять,
И будем вместе пеленать слова,
А я себя хотел развеять.

В тот раз довел ее я до оргазма,
Теперь она приходит вновь и вновь.
Настал момент, и мне уже не важно,
Раз приобрел себе ее любовь.
2001.


Рецензии