Детям благодаря

Зажигатся яркая искорка,
На ветру свет её колышется,
Начинается так присказка,
Сказка вся впереди, малыш

Зажигается, разгорается,
Как же быстро растет детвора
С поцелуями любящей матери,
Что ночами стоит у кровати,
Под заботливым взглядом отца,
Оберегающем сон первенца

А малыш летает во сне,
Тренирует полёт фантазий.
Мама, как наяву мне
Воплотить в жизнь свою сказку?

Выпускать на свободу птиц,
Зажигать добротою сердце,
Освещать темноту темниц
И душ, открывать в них дверцы
И замки открывать границ

Расправьте мои крылья!
Поддавшись ветру желаний,
Я сделаю сотни открытий или
Построю мосты между мирами,
Я чувствую в себе силы,
Я чувствую в сердце пламя!

Пусть солнце над миром светит,
А свет его льется в души
И объединяет людей на планете,
Пусть взрослые верят в дружбу,
Пусть счастливы будут дети!

Так давайте детей открылять,
Их мечты пусть становятся былью.
И тогда преобразится Земля
Детям, детям благодаря!

25 IV 21


Рецензии