Что если бы

Что если бы я мог
Просто забыть
Никаких слов
Просто любить

Не думать про завтра
И не знать про вчера
Жить без оглядки
Наслаждаясь, любя

Что если бы ты могла
Всё просто забыть
Отпустить сомнения
И просто любить

Не гадать что будет
Не вспоминать как было
Я знаю, ты тоже
Обжигалась, любила

Что если бы мы могли
Смотря друг другу в глаза
Видеть весь мир
И я вижу его, я вижу тебя


Рецензии