Холостяк

Исходник:
Холостяк
..Я один остался дома!
Уходи скорее, грусть!
Мне безделье не знакомо –
Оттянусь, так оттянусь...
            (Александр Пугачёв)
Пародия:
ХОЛОСТЯК
Привязалась ты за мною,
Прицепилась, словно  хвост.
Только знай, тебя расстрою,
У меня всё не в серьёз....

Я свободой наслаждаюсь,
Никогда я не женюсь.
Где хочу, там  развлекаюсь,
Где могу, там оттянусь.
   


Рецензии