Блокнот

Запишу свои чувства в блокнот,
Оставлю их там до поры до времени.
Я знаю, что рядом ты быть не смог бы,
Что уже не сядешь перед мной на колено.

Мне суждено быть с другим,
Ну а тебе - с другой, верно?
Мы оказались разными такими,
Что вновь идти навстречу бесполезно.

Я хочу тебя отпустить.
Знаешь, мне кажется, это получится.
Давай попробуем эту жизнь прожить
С теми, с кем не придётся мучиться.

Давай попытаемся найти тех,
Кто поймёт и полностью примет,
Кто не отпустит, не уйдёт,
Кто никогда тебя не покинет.

Пусть не сейчас, не через месяц,
Пусть через год или три,
Но ты обязательно своего человека встретишь,
Главное, чтобы вера была внутри.


Рецензии