Ты стала старше на год

(ТОСТ ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ИМЕНИННИЦЫ)

Ты стала старше на год, но помни, что года
Несут маразм и старость не всем. И не всегда.
Для тех, кто помнит Юность, проказники года
Несут добро и мудрость. –  Не всем и не всегда!
А тем, кто молод духом, презрел Судьбы тиски,
Лишь тополиным пухом ложатся на виски.
И если раскаляет проказница Весна
И дух, и нрав, и тело до жара,  до-красна,
Года отсчет меняют. И ты не ведай страх!
И будь прекрасной, Фея!
Не думай о годах!


Рецензии