вечер

Полыхали ромашки на стенах
Тёплый дом накрывал вечер
Солнце красным  текло по венам
А колени укрыть нечем

То ли чай остывал быстро
То ли пить я его не хотела
Все вокруг поделив на числа
Покидала меня сила

Сон украдкой томил важность
Плыли буквы пустой страницы
Я себя погубив однажды
Сочиняла все небылицы

В полудреме уняв прыть
Перекрасить решила стены
Цвет помягче украсит быт
А быть может внесёт перемены

И неслись все кометы разом
За окном у другой вселенной
Я уснула почти что сразу
Ты не спал не давали нервы

Ты чертил меня из углов
Своей комнаты одинокой
Имена называл врагов
Твой характер лишал покоя

И хотел бы уснуть быстрее
Для тебя я ну кто скажите
Вон в соседнем окне смелее
Целовались и жизнью жили

Но себя отрицать нелепость
Словно видишь мои обои
Там ромашки моя лишь крепость
Перекрашу потом с тобою


Рецензии