Искусство души

Я сегодня возьму краски ,кисти и холст.
Нарисую я лес ,а быть может узор.
Масло будет ли это или акрил,
А быть может поталь ,паста  и мастихин?!
Я молитву прочту чтоб открылась душа,
Сяду я у окна и начну рисовать.
Глядя в мир из окна своего этажа
На палитре моей только радужный цвет.
Краски лягут на холст и в итоге шедевр.
Это дерево может?А может и взрыв?
А точней всплеск эмоций ,эмоций моих.
Каждый видит здесь то ,что способен принять.
Есть такие кому это всё не понять.
Ведь понятно когда картина проста,
И её написала кисть и рука.
Искусство души лежит глубже чуть- чуть .
Разглядеть и прочувствовать в этом вся суть!


Написано 02 октября 2019 го


Рецензии