***

За мостом
Сразу дом...
 Небольшая
Комната...
З чайным фарфором...
... И бытье
Перебором,
Только
Скорый
Идёт и гремит,
И не сложишь
От скуки руки,
Скорый...песню
Поет о встречах и
О разлуке...
...Подпевают
Чашки ему,
Ночи
Муть разливают...
Лишь соседи тоску
Допивают...


Рецензии