Я твердо ходила по жизни...

Я твердо ходила по жизни,
Не видела кочек,пеньков!
И этим кичилась когда-то,
Гордилась собой я всегда:
,,Я в жизни плохого видала,
Не каждому это дано!
И все вот смогла,не упала
И дальше по жизни я шла!,,

Гордыня меня обуяла!!!
Не сразу заметила я.
А в храм не ходила, не знала,
Что все мы от Бога- рабы!
Что скажет Господь, то и будет
Не в силах исправить то мы!
Земля закачалась однажды
И ноги не держат меня...

Все в жизни так зыбко и хрупко.
В секунды я вдруг поняла:
Господь нам послал испытанья.
Экзамен мне надо сдавать:
,,Дай силы,дай воли,Мой Боже!
Помилуй ты нас и прости.
Услышь же мольбы и стенанья,
Не дай же погибнуть,спаси!!!

Не все ещё в жизни успели,
Не все отмолили грехи...
Ты дал мне возможность однажды
И милость свою показал,
А я,растеряха - неряха
В руках удержать не смогла!
Прости,Сохрани и Помилуй,
Дай шанс,я исправлюсь, поверь!!

Теперь-то уж точно я знаю,
Как в Храм открывается дверь!


Рецензии