Вербное воскресение

   

   О, чудный сон!
   Романс изящный.
   Проснувшись,
   Не запомнила слова.
   
   Но музыка,
   Так сладко волновала.
   Жила во мне
   И за душу брала.

   Там, где-то,был
   Смычок, живородящий.
   Столпом, взмывая,
   Музыка плыла.

   И звук её,
   Божественно-скользящий.
   На небо звал,
   Бездонностью маня...

   Рассветный луч,
   Безжалостно слепящий,
   Вёл в новый мир
   Сегодняшнего дня.


Рецензии