Простыми словами

«Простыми словами»

Простыми словами о жизни сказать,
Босыми ногами дорожки топтать,
Спокойной улыбкой рассветы встречать,
И с милой волшебно и нежно молчать ...

Под таинством взглядов, касанием рук
Почувствовать силу и лёгкость вокруг,
Набрать воздух сердца до самых краёв
И зорко парить среди гордых орлов ...

Задержка дыхания, топот в груди,
Поддержка сияния, шепот вблизи,
Безудержность страсти, полёт мотыльком,
Размеренность счастья - восхода закон ...

Простыми движениями трепетных рук,
Раздвинуть границы вселенной вокруг,
Теплом от ладоней нагреть горизонт,
Дождём от желаний наполнить наш зонт ...

От края улыбки натянут гамак,
С изяществом рыбки он движется в такт,
Чем шире и ярче улыбка горит,
Тем мягче и слаще фантазий флюид ...

Простыми словами о жизни сказать,
Босыми ногами дорожки топтать,
Спокойной улыбкой рассветы встречать,
И с милой волшебно и нежно молчать ...

Молчать о прошедшем и будущем снов,
О грани беспечной безудержных слов,
О счастии млнчном и вечности миг,
О плавном волшебном как радости блик ...

О лунном сиянии радостных глаз,
О страстном желании благостных фаз ..
О лёгком искрении в пальцах твоих,
О мягком смирении и о любви ...

15.12.2019.  09.42-09.56.                Я


Рецензии