Коктейль

Коктейль

Словно ком в горле.

Смешанные чувства, будто случайно разбавленный коктейль с чем-то, что сильно сбивает вкус.
Чем-то, чего не должно быть.

Я сделал глоток, не зная об этом изначально...

Что делать теперь?

Выплюнуть, стараясь быстрее избавиться от этого ужасного вкуса...
Или же проглотить и больше не пить?

Послевкусие... Причина, по которой я не знаю что разумнее выбирать. Я не хотел бы это чувствовать.

Тупик.

Кажется, что тупик.

Один ингредиент в моём любимом коктейле. Я пил его всегда. Почему именно сейчас?
Сейчас, когда я наконец ощутил все краски вкуса этого коктейля?

Это просто совпадение? Случайность?
Или кто-то осознанно добавил лишнее?

Чёрт...

А в целом, какая разница в чем причина...

Что делать?
Выплюнуть? Но это послевкусие...

Решайся ...

"Оно всё равно останется" - кто-то залез в мои мысли.

*Брызги разлетелись в разные стороны*

Кажется легче.
По крайней мере, нет кома в горле.

Послевкусие...
Поначалу этот неприятный ингредиент, но еще пара секунд...и...
Я чувствую вкус своего любимого коктейля...

Кажется, всё снова так, как должно быть.

- Пожалуйста, поменяйте коктейль, в этом есть что-то лишнее.


Рецензии