Забери любовь!

Зачем мне любовь в кавычках,
Какой мне толк от нее?
Зачем любовь по привычке,
И то пустое вранье?

Зачем мне дежурные фразы,
Что ищешь ты в голове?
Лучше расстаться сразу,
Чем жить в твоем колдовстве.

Зачем мне любовь «понарошку»,
Не нужно мне «лишь бы был»,
С протянутою ладошкой
И фразой «Насильно мил…»?

Зачем мне любовь между строчек,
Чтоб ждать тебя по ночам,
Стираю свои многоточья,
Ты точку поставишь сам!

Иди своею дорогой,
Ищи такую, как ты,
Вон, чемодан у порога,
Сожги за собой мосты!


Рецензии