закончились радости грёзы

*****
Нежданно закончились радости грезы
Сбегают в речушку- природы ручьи
Их талые воды как горькие слезы
Тех слез что приходят с уходом любви

Любовь настоящая матери к сыну
Она не иссякнет и вечно цветет
Она как речушка но только в разливе
Он тот что в апреле на землю придет

А ваша любовь не звучит в продолжении
Уйдет с увертюрой прошедшего дня
Как Солнца на небе большое затмение
Укроется мглою всё из-за тебя

И все это в жизни прольется без правил
И без круговерти в природе воды
На небе Господь только Он бы исправил
Твой курс что ты взял и босые следы
25.04.2021


Рецензии