Песня Давай начнём всё сначала

Прости что не говорю тебе,
Ты можешь не понять меня
Моё сердце стучит сильней
Когда вижу я тебя
Припев:
Судьба свела меня с тобою
Жизнь моя ещё светлее стала
Проигрыш:
Возьми мою руку
Давай начнем всё сначала
Проигрыш:
Мне так нравится вспоминать
Мыслями голову забивать
Любить,страдать,губы кусать, в душу твою залезать.


Рецензии