Разбилось

Французское стекло разбилось.
Я очень сильно удивилась.
Оно же,говорят,не бьется!
Кому неймется?
Зачем крадется?
Потом атака...
Голова как вата
И пелена в глазах.
Я поняла,что это-драка!
Ведь нас Гончар предупреждал.
Но мне не страшно.
Вызываю тени.
Они обязаны сказать-
Зачем им важно
На колени
Меня поставить,
Чтоб отдать
Все то,
Что мне по праву подарили
При появлении на свет.
Ведь мои предки
Долго жили,
Возможно
Миллионы лет...
Моя душа им не дает покоя.
Она в потоке из частиц любви...
Аннигилирует бесятину в живое!
На Родину спускаются круги.
Перерожденного и светлого приволья,
Чтоб возродилась наша Русь!
Пусть разбивается кривое.
Я нападений не боюсь!
В такое время мы попали.
Погибнуть может каждый...
События еще не стали
Переломлением отважным.
Событий много будет!
Идет прозрение...
И каждая душа должна понять,
Что в этом мире просветление
Зависит от сознания опять.
Что мы не только тело,
А МЫ-ВЕЛИКИЙ ДУХ!
За нами наблюдают Боги...
Когда же победим испуг?
Тогда откроются дороги.
И вот проходит череда боев.
Опять я со святою волей
Держу пространство до краев.
Не отдадим МЫ РУСЬ в неволю!
И защитим РОДНУЮ КРОВЬ!


Рецензии