Платье мамино в горошек

Платье мамино в горошек,
По оборке васильки....
Ты была такой хорошей,
И мечты твои чисты.

Фотографии в альбоме;
Папа, я, сестра и брат,
Всегда был порядок в доме,
Твой любимый, добрый взгляд.

Всех накормишь, обогреешь,
Сколько лет прошло с тех пор?
Только ты понять сумеешь,
И поддержишь разговор.

Тёплых рук прикосновение,
Дух пирожный из печи,
Мама! Мамочка, родная!
Ты мне душу.... подлечи....

СПб, 2021,Арина Май.


Рецензии