Каждый видит то, что хочет...

Каждый видит то ,что хочет
И живёт ,как сам поймет.
Кто то малым всем доволен,
Кто большое не найдет!
Каждый видит то ,что хочет
И живёт,как сам поймет.
Кто -то солнышком доволен,
А кого-то солнце жжет!
Дождик льет- грибочки будут.
В небе радуга дугой.
Кто ладонь ему подставит
Кто, бурча уйдет домой!
Каждый видит то,что хочет
И никто нас не поймет.
Каждый видит то ,что хочет....
И живёт как сам поймет!ы


Рецензии