***

Словно демон страсть прокралась
И забывая обо всем я на тонких покрывалах обнимала твой фантом
Слышала родные звуки, теплоту любимых рук
А губами смоковала губ твоих испуг
Словно годы пролетели
Время повернулось вспять
И я снова пребывала в райском саде как тогда
и я яблочко вкушала и я Еву растлевала будто гадкая змея
Тот же город таже тина
И фонарный столб светил
В окна простенькой квартиры и о чем то говорил
О весне и о надежде
И о трепете в душе
И о том что было прежде в миг безумья на земле
Но с рассветом прозренье унесло ночной фантом
И я с горечью осталась
В подлости своей купаясь
И с мечтой навек прощаясь
И признание стараясь вновь оставить на потом


Рецензии