***

И если однажды я сгину
В пучине морской иль в горах,
Скажи "пару ласковых" в спину,
По вЕтру развея мой страх.

Сожги на костре мои вещи,
И глядя в огонь - помолчи.
Никто в этом мире не вечен.
И выкинь, на всякий, ключи.

Пусть кто-то ругает и злится,
А кто-то бурчит : "Всё равно",
В альбоме листая страницы.
Ведь ясно уже всё давно.

Ты знаешь, мне хочется верить,
Что путь наш - не замкнутый круг.
Но способов это проверить
Не так уж и много, мой друг.

Уйдет кто-то первым. Ты помни:
Не всё здесь преследует цель.
И всё же, погибнуть во штОрме
Достойней, чем гнить, сев на мель.


Рецензии
В копилочку стихов. Просто о Важном. Зачетно! =)

Хрустальный Ангел   29.08.2023 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.