Апрель дарует...

Апрель   дарует   воскресенье,
Сегодня    Вербное   оно,
Как - будто   чей – то   день рожденья,
И верба – главное,   звено…

Она    предвестник   скорой   Пасхи,
И завершится   пост- во всем,
И подлежит   окрест   огласке,
И освящению времен…

Хочу   тепла и много   света,
Чтоб, всяк,   за труд был награжден,
И начались Весна и Лето,
И  больше чистых нам окон…

Без преломления   мелодий,
И чистый звук - листвы, воды…
И много цвета на природе,
И меньше разной пустоты…
25.04.2021г


Рецензии