Я не могу слогать стихи...

Я не могу слогать стихи
И в рифмы строки заплетать.
А я о том ,что из души
Опять всю ночь могу писать.
Да,знаю много мнений есть.
Ещё их больше может быть,
Но если это не писать....
А я не знаю как мне жить...
Как можно мозг свой завернуть,
Чтоб со смирением сказать
Покорно Гордость закусив:
Готова душу я отдать..
Все то ,что Скажешь , Повелишь...
Согласна ВОЛЮ я принять....
Пускай на части сердца бой
СПАСИБО, БОЖЕ ,Я С ТОБОЙ!
Да вам откуда можно знать,
Что если это не писать....
Возможно я б сошла с ума!
Судьба такая мне дана!
Я не могу слогать стихи!
ДИКТУЕТ АНГЕЛ МНЕ ПИШИ,
НЕЛЬЗЯ ЗАХЛОПНУТЬСЯ,ДЫШИ,
СВОЕ СПАСЕНИЕ НАЙДИ...
И,ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ,
ЖИВУЩИМ РЯДОМ ПОМОГИ...,,


Рецензии