МНЕ БЫ...

Исходник:
"Мне бы сесть, да не вижу я лавок,
 Разобрали, поди, на растопку,
 Как же был на девчонок я падок!
 Растерял по пути всю сноровку!

 Нет пристанища бедному парню!
 Все грозятся намылить мне шею!
 Как иголка за ниткой шагаю
 За мечтой недоступной своею."
                Галина Волуйко
Пародия:
МНЕ БЫ...
Мне бы сесть, да болячка мешает,
Появилась на месте невидном.
И врачу показать не желаю,
А точнее сказать - как-то стыдно.

На душе неприятный осадок,
Нет уж прыти той... дряхну, слабею...
Как же был на девчонок я падок!
А сейчас лишь в мечтах их лелею...


Рецензии