Алела Роза на закате

Алела Роза на закате.
Она ждала, ждала всё перемен.
Она одна, знала о солдате,
Попавшем в этот самый жуткий плен.

Но только Роза знала обо всём:
О том как больно думать о родном,
О том, как сильно хочет он туда,
Где моя Роза одинокая цвела.


Рецензии