Офсайд

немного непонятно -
дальше что...

участие в программе Т-4 даёт непродолжительный эффект
тем более что цели в этом тире
ничем не отличаются от тех кто при каждом шаге делают офсайд
в очковом поселковом туалете

дебилы б***

Лавров С.
копирайт


Рецензии