От бессонницы

Я зимой бессонницей страдала,
Так мечтала о весне  ночами,
А теперь, когда весна настала,
Заниматься некогда мечтами.

Многое мне сделать срочно надо,
До кровати еле доползаю,
Я пашу на грядках до упада,
И бессонницею не страдаю.


Рецензии