От радости, вплоть до большого счастья!

От радости,вплоть до большого
счастья,
Желаю вам познать в моих
стихах...
Чтоб вас в моей поэзии
ненастья,
На вас не навели ужасный
страх!

И если был мой мир стихов,в масштабе
тесен,
Ну что сказать читатель,оправданий
нет...
Ведь не могу увы,я быть всем   
интересен,
Как автор,однозначно как
поэт!

С того на вкус и цвет расходятся
поэты,
Вот потому у всех,и мнения
свои...
Кому то нравятся,так острые
сюжеты,
Ну а кому то,впрочем только 
рубаи!

25.04.2021.


Рецензии