Рассказала мне подруга, Что пипеточка - у друга

ИМПЛАНТАНТЫ.
Если женщины богаты,
Только маленькая грудь,
Покупают имплантанты,
Чтобы грудь свою надуть.
Ну, а в старину, бывало,
Дама губки надувала.
Современные голубки,
Силиконом дуют губки.
Рассказала мне подруга,
Что пипеточка - у друга.
Если б вставил имплантант,
Был бы – половой Гигант.

А накачены подружки,
Как резиновы игрушки,
Чтоб мужчинам угодить,
В магазины не ходить.
Кто-то будет очень рад
Получить упругий зад.
Кто ленивый, но богатый,
Если тазик вяловатый,
И не хочет он качаться,
Или спортом заниматься,
Силиконом, говорят,
Накачают вам и зад.

Медицина, вот дела,
Далеко вперёд ушла.
Научились, очень кстати,
Органы себе меняти.
Доктора-то хороши,
Что касается души,
Чтобы добренькими стали,
Лучше б души поменяли.


Рецензии