Жила я весело, открыто

Жила я весело,
       открыто, -
 Медийно, так
        сказать.
Сейчас уж многое
      забыто-
Но помню,
    как летать!
Любимый рядом-
     я - девчонка -
Бегу ему
      навстречу!
И радуюсь, смеюсь
      так звонко!
А спросят-
         не отвечу.
Один он знает
     все ответы
И все мои
      причуды.
Уж столько
   для него пропето!
И петь еще
   я буду!


Рецензии