Не могу опоздать!

Может,завтра?Даст Богу увижу,
Я тебя,дорогая,моя,
Ты,не бойся!Я не обижу,
Не сбегай!Не беги от меня!

Я люблю тебя!Сильно очень,
И готов тебя долго ждать,
Чтобы видеть любимые очи,
Не хочу я к тебе опоздать!..

Может,завтра?Даст Богу увижу,
Я тебя,дорогая,моя,
Ты,не бойся!Я не обижу,
Не сбегай!Не беги от меня!
лм
Не могу я к тебе опоздать!
Доброй ночи!Тебе хорошая!
И приятных,родная снов!


Рецензии