Посмотри на них

посмотри, они так беззаботны
в суете бытовых проблем.
в потоке всех серых будней
стали друг другу всем.

посмотри, они так смеются,
а сегодня льет сильный дождь,
но они вдвоем точно знают,
он закончится в эту ночь.

посмотри, они так наивны,
не отводят друг с друга взгляд.
с февраля они ждали мая
и дождутся еще ни раз.

посмотри, как любовь берегут,
вот-вот и взлетят от счастья.
и сколько еще пройдут
в непогоду, в любые ненастья.

...спустя долгие-долгие годы
снова вместе встречают май
и друг друга до смерти любят.
посмотри на них,
помечтай.

22.04.2021


Рецензии