Капитализм

Не удалось диктаторам,завладеть миром
Поработить мир!
И пришёл кумир!
Работодатель!
Работу дал,зарплату дал,а надо и вдвойне,втройне!
Не радоваться ли?!

И совершил вояж,заводов по России вернисаж!
И бабок поднять много можно аж!
Работай и работай

И мы довольны!И вольны и невольны!
Работаем,живём,и кушаем, и пьём
Работаем по выходным,без них
Не видим толком и родных

И чем не порабощение?!
И нас заводят в триугольник заблуждения:
Работа,сон,семья
Но нет общения!!!


Рецензии