Без

Привычны жизни нам с тобой лишенья,
Жить без чего-то нам не привыкать,
А постарайся, без преуменьшенья,
Попробовать "люблю" без слов сказать.

Попробуй разговор без телефона,
Попробуй верной без обмана быть,
А ты, двухдневная её икона,
Без алкоголя пробовал любить?

Умеете лишь лгать без перебоя
И без конца о жизни своей ныть,
Умеете страдать без боли,
Могилу без лопаты себе рыть.


Рецензии