Путь золотой, солнца...

Путь золотой, солнца,
Идущего по краю,
Осторожно.
Сверяя ориентир,
По горизонту,
Сказочной
Местности, высокой.
Направленность
Лучей, прямая,
Освещая мир,
Загадочный,
Бережные силы,
Невесомые,
Окрыляли высь,
Богом созданным...

Теплится надежда,
Очень, светлая,
В танце, из огня,
Бесконечного.
На вершинах,
Путь обозначен,
Через тайну,
Сферы прозрачной.
Близится
Проекция сводов,
Обновляя небо,
Восходом,
В чистоте
Пламени яркого,
Озаряя мир,
Светом благостным...

Придуманы
Мысли высокие,
Рождая поэзию
Строками...
Увидев вершины
Прекрасные,
На всём,
Протяжении далей...
Утро было
Весомым,
Встречая рассвет,
Огромный,
В больших
Расстояниях мира,
Который был,
Счастливым!

    25.04.21


Рецензии