О Боже...

О Боже!
Каждый день одно и тоже:
Я вижу фонари.
О Боже!
Каждый день одно и тоже:
Я слышу боль внутри.
Ушла она,
Ушел и ты.
О Боже!
И так проходит день за днём.
Минуты встречь!
И бездна расставания!
О Боже...


Рецензии