Въезжал Христос в Иерусалим...

Въезжал Христос в Иерусалим,
Шел народ в смирении за Ним,
Сколько вопросов без ответа:
-Кто Сей, Пророк ли с Назарета?

Пред Сыном ветки постилали
И руки к небу простирали-
Благословен сей Царь идущий,
Во имя Господа Грядущий!

Осанна в вышних, Слава Богу-
Мир в небе Божьему чертогу...
И если б славить прекратили,
То камни б с силой возопили!

О, дщерь Сионова, не бойся,
Твой Царь грядёт, ты успокойся,
Знай, Он предан будет и распят,
Чтоб Жизнь имели сестра и брат...

Постойте, люди, не спешите,
Сердца пред Господом склоните,
Услышьте глас к Любви зовущий-
Он был и есть Бог Всемогущий!
24.04.2021.


Рецензии