Двадцать плюс двадцать...

Двадцать плюс двадцать равно сорок!!!
Что ,ребята, вам сказать?
Рубиновая Свадьба-
Это гордость за то,что
Вместе вы прошли по жизни
Сложному пути.
И вот уж -СОРОКОВНИК!

НЕТ ,НЕ МОГУ ПИСАТЬ СТИХАМИ,
Скажу простыми вам словами.
Я не эксперт и не психолог,
Но каждый год ,прожитый дорог!
Да это ж надо так влюбиться,
Чтобы никак не ошибиться,
А пронести по жизни чувства,
Чтобы :семья,детей так густо,
Зятья,сватья,невестки.
И внуки,вам не дают
Зависнуть в скуке.
Собрались вы все за столом.
Хозяин подчует вином
Из собственного сада!
Гостям чего же надо?
Хозяйка тут же суетится,
На месте Ире не сидится:
,,Вот,тортик к чаю принесла.
Такой как мама нам пекла.
Традиции хранятся.
На этом был наказ ,,Держаться,,

Я поздравляю вас ,семья!
В ней много,много,много-Я!
Ваш Брак ,он как вино
С годами только зреет.
Но нет,не киснет,не стареет.
Заметьте,только Зреет!
Ой, что?Морщинки на лице?
Да ,вы же молоды с душе!
Гляди,в глазах искринки!
Ох, Александр,наш молодец
Ой,подмигнул Иринке!
И как приятно на душе,
Что счастьем светитесь вы все-
РУБИНОВАЯ СВАДЬБА!
А правда,правда сорок лет!
Так пролетели,будто нет!
Я поздравляю молодых!
Здоровья,счастья и добра...
Рубинов?Нет не принесла,
Но много,много вам тепла.
Пусть солнце светит вам всегда,
А тучки только мимо!
Пусть будут рядышком на век
Наш Александр с Ириной!

Мне жаль,что я не рядом с вами.
Мне жаль ,не дружим мы домами,
Но расстоянья не беда!
Душою с вами я всегда!

(Семье Некрыловых)


Рецензии