зося харлампиди

Пусть звезды сияют в небе ночном,
В прекрасных глазах Зои!
Я шёпотом  расскажу потом,
Как бились за неё герои.

Как рождались из нот из слов легенды,
Легенды приморского городка.
А пока?!
А пока слушайте пение
Сладкоголосое пение соловья.


Рецензии