С востока падает звезда

С востока падает звезда,
Всё озаряя злотокрылым оперением.
Так поздравляет в будущем святых людей
С их первым днём,
С их Днём рождения.
Ещё не пройден путь земной,
Ещё нет подвигов, ошибок.
Ещё не пролита слеза
И не оставлен след улыбок.
Откуда тогда знают небеса,
Что на земле сегодня
Рождается духовная звезда?
Повсюду окружают человека знаки.
Они везде, внимательнее присмотрись.
Так, кто же в нашу жизнь стучит,
Подобно преданной собаке?
Сама не знаю,
Слышу только зов:
"Молись, молись, молись."
Нет одиночества.
Всегда спешит на помощь чья-то воля.
Тот, кто-то знает всё о нас с тобой.
Не говори в сердцах:
" Во всём плохом повинна злая доля."
Не правда - это,
Лишь она хранит тебя во всём.

22.01.2021 год.


Рецензии