Поток жизни

Жизнь проста, когда ты в потоке -
Как капля из крана, где льется вода.
Побудь в той струе, осознай её соки -
Познай как прекрасна жизнь без стыда!

Решайся на первый прыжок, где опасно!
Как с девочкой секс в невесомости крут.
Как стыдно, и в ту же секунду прекрасно:
И солнышко светит и девки сосут.


Рецензии