небо клонится

Небо клонится к закату.
Заворожит вдруг она.
Звука соловья пустынны.
Песня всем она нужна.

Дивно чудом озаряет.
Напустив тумана дым.
Голос птички так удачен.
Ты с ним вновь определим.

Прелесть странна.
Дивный образ.
К темени спадёт роса.
И уйдёт куда в дали голубые небеса.

Скорость.
Темень вновь приходит.
Не забудь пустых мечты.
За окном тебя в сон клонит.
Вечер дивной красоты.


Рецензии