Пусть с тобою будут вместе - сыну

Пусть с тобою будут вместе каждый день и каждый час
Дружба, спорт, любовь и песня, и разумный в том баланс.
Вся семья тобой гордится, трезво смотришь ты на мир.
С юности привык трудиться, и для сына ты - кумир.

В трудностях плечо подставишь, нежно жёнушку любя,
Запросто как-будто взвалишь все заботы на себя.
А программы пишешь - супер! Щук с рыбалки в дом несёшь.
Авто-мото и компьютер разберёшь и соберёшь.

Любишь скорость, несомненно, и навстречу ветерок.
Но попросим непременно, чтобы ты себя берёг.
Пусть успех сопровождает. Тот успешен, кто успел.
И удача ожидает тех, кто смел и кто умел.

Духом будь уравновешен, помни о своих мечтах.
Каждый шаг пусть будет взвешен. И судьбу держи в руках.
Счастья мы тебе желаем, обнимаем всей душой.
С Днём рожденья поздравляем, наш любимый и родной!


Рецензии