О, дай мне, Боже, устоять!

(триолет)

(Несколько триолетов в моём стиле, которые, Бог весть почему, в таком стиле захотелось побаловаться- написать. Не судите строго.)




О, дай мне, Боже, устоять
Перед соблазном дерзкой злобы!
У злобы средств завлечь нас много.
О, дай мне, Боже, устоять!

С её напором совладать,
Сберечься от падений чтобы,
О, дай мне, Боже, устоять
Перед соблазном дерзкой злобы!

Ведь несмываема печать
На душу, деву-недотрогу,
Зла, что  коснувшись лишь немного,
Внедрится и начнёт врастать.
О, дай мне, Боже, устоять!

7.03. 21.


Рецензии